templates/users/inscription-form.html.twig line 1

1. {% extends 'base.html.twig' %}
  2. {% block title %}Inscription{% endblock %}
  3. {% block body %}
  4.     <div class="bg-light">
  5.         <div class="container">
  6.             <div class="row mb-5">
  7.                 <div class="d-flex align-items-center justify-content-center">
  8.                     <div class="col-lg-8 col-md-10 col-12 shadow-sm border p-2 mt-4 bg-white rounded">
  9.                         <div class="card-header">
  10.                             <h4 class="text-center">Inscription</h4>
  11.                         </div>
  12.                         {% if done %}
  13.                             <div class="card-body pt-2">
  14.                                     Votre compte a bien été créé, vous pourrez vous connecter dès que votre compte sera validé
  15.                                     par nos équipes. Vous recevrez un email de confirmation.
  16.                                 <div class="col-12 text-center mt-3">
  17.                                     <a href="{{ path('login') }}" class="btn btn-outline-primary" >Connexion</a>
  18.                                 </div>
  19.                             </div>
  20.                         {% else %}
  21.                             <div class="card-body pt-2" {{ stimulus_controller('inscription-form') }}>
  22.                             {{ form_start(form) }}
  23.                                 {{ form_row(form.type, {
  24.                                     'attr': {
  25.                                         'data-action': 'change->inscription-form#formChangeTypeAction'
  26.                                     }
  27.                                 }) }}
  28.                                 <div class="row">
  29.                                     <div class="col-lg-6 col-md-12">
  30.                                         {{ form_row(form.nom) }}
  31.                                         {{ form_row(form.tel) }}
  32.                                         {{ form_row(form.ville)}}
  33.                                     </div>
  34.                                     <div class="col-lg-6 col-md-12">
  35.                                         {{ form_row(form.prenom) }}
  36.                                         {{ form_row(form.email) }}
  37.                                         <br>
  38.                                         {{ form_row(form.codePostal) }}
  39.                                     </div>
  40.                                 </div>
  41.                             <div class="row">
  42.                                 <div class="col-12">
  43.                                         {{ form_row(form.adresse)}}
  44.                                         {{ form_row(form.password)}}
  45.                                 </div>
  46.                             </div>
  47.                             <div class="row" {{ stimulus_target('inscription-form','societeDiv') }}>
  48.                                 <div class="col-lg-6 col-md-12">
  49.                                     {{ form_row(form.societe)}}
  50.                                 </div>
  51.                                 <div class="col-lg-6 col-md-12">
  52.                                     {{ form_row(form.fonction)}}
  53.                                 </div>
  54.                             </div>
  55.                             <div class="row">
  56.                                 <div class="col-12 mt-1">
  57.                                     <div class="form-check">
  58.                                         {{ form_row(form.newsletter)}}
  59.                                     </div>
  60.                                 </div>
  61.                             </div>
  62.                             {% if errors %}
  63.                                 {% for error in errors %}
  64.                                     <div class="alert alert-danger p-1" role="alert">
  65.                                         {{ error.message }}
  66.                                     </div>
  67.                                 {% endfor %}
  68.                             {% endif %}
  69.                             <div class="col-12 text-center mt-3">
  70.                                 <button type="submit" class="btn btn-outline-primary" value="Inscription">Inscription</button>
  71.                                 <a href="{{ path('login') }}" class="btn btn-outline-danger" >Retour</a>
  72.                             </div>
  73.                             {{ form_end(form) }}
  74.                         </div>
  75.                         {% endif %}
  76.                     </div>
  77.                 </div>
  78.             </div>
  79.         </div>
  80.     </div>
  81. {% endblock %}