templates/users/login.html.twig line 1

1. {% extends 'base.html.twig' %}
  2. {% block title %}Connexion{% endblock %}
  3. {% block body %}
  4.     <div class="bg-light">
  5.         <div class="container">
  6.             <div class="row">
  7.                 <div class="d-flex align-items-center justify-content-center" style="height: 50vh;">
  8.                     <div class="col-lg-6 col-md-8 col-12 shadow-sm border p-2 mt-4 bg-white rounded">
  9.                         <div class="card-header">
  10.                             <h4 class="text-center">Connexion</h4>
  11.                         </div>
  12.                         <div class="card-body pt-2">
  13.                             <form action="{{ path('login') }}" method="post" class="mobile-login-display">
  14.                                 <div class="form-group pb-2">
  15.                                     <label class="pb-2">Login</label>
  16.                                     <input class="form-control" type="text" id="username" name="_username"
  17.                                            value="{{ last_username }}"/>
  18.                                 </div>
  19.                                 <div class="form-group pb-2">
  20.                                     <label class="pb-2 d-block">
  21.                                         Mot de passe
  22.                                         <a class="float-end" href="{{ path('motDePasseRecuperation') }}">Mot de passe oubliĆ©</a>
  23.                                     </label>
  24.                                     <input class="form-control" type="password" id="password" name="_password"/>
  25.                                 </div>
  26.                                 <input type="hidden" name="_target_path" value="{{ path('app_home') }}"/>
  27.                                 {% if error %}
  28.                                     <div class="text-danger">
  29.                                         {{ error.message() }} <br>
  30.                                         {{ error.messageKey|trans(error.messageData, 'security') }}
  31.                                     </div>
  32.                                 {% endif %}
  33.                                 <div class="d-flex justify-content-left">
  34.                                     <a href="/inscription">Pas de compte ? inscription ici</a>
  35.                                 </div>
  36.                                 <div class="col-12 text-center mt-3">
  37.                                     <button type="submit" class="btn btn-outline-primary" value="Connexion">Connexion</button>
  38.                                     <button type="reset" class="btn btn-outline-danger" value="Connexion">Annuler</button>
  39.                                 </div>
  40.                             </form>
  41.                         </div>
  42.                     </div>
  43.                 </div>
  44.             </div>
  45.         </div>
  46.     </div>
  47. {% endblock %}