templates/users/reset-password.html.twig line 1

1. {% extends 'base.html.twig' %}
  2. {% block title %}Mot de passe oublié{% endblock %}
  3. {% block body %}
  4.     <div class="bg-light">
  5.         <div class="container">
  6.             <div class="row">
  7.                 <div class="d-flex align-items-center justify-content-center" style="height: 50vh;">
  8.                     <div class="col-lg-6 col-md-8 col-12 shadow-sm border p-2 mt-4 bg-white rounded">
  9.                         <div class="card-header">
  10.                             <h4 class="text-center">Mot de passe oublié</h4>
  11.                         </div>
  12.                         {% if done %}
  13.                             <div class="card-body pt-2">
  14.                                 <p class="justify-content-center">
  15.                                     Votre demande de réinitialisation de mot de passe a bien été prise en compte. Vous allez
  16.                                     recevoir un email contenant un lien de réinitialisation de mot de passe.
  17.                                 </p>
  18.                             </div>
  19.                         {% else %}
  20.                             <div class="card-body pt-2">
  21.                                 {{ form_start(form) }}
  22.                                 {{ form_widget(form) }}
  23.                                 {% if errors %}
  24.                                     {% for error in errors %}
  25.                                         <div class="alert alert-danger p-1" role="alert">
  26.                                             {{ error.message }}
  27.                                         </div>
  28.                                     {% endfor %}
  29.                                 {% endif %}
  30.                                 <div class="col-12 text-center mt-3">
  31.                                     <button type="submit" class="btn btn-outline-primary">Valider</button>
  32.                                     <a href="{{ path('login') }}" class="btn btn-outline-danger">Retour</a>
  33.                                 </div>
  34.                                 {{ form_end(form) }}
  35.                             </div>
  36.                          {% endif %}
  37.                     </div>
  38.                 </div>
  39.             </div>
  40.         </div>
  41.     </div>
  42. {% endblock %}